Кротким и нежным адажио...

Наташа Серёгина
Кротким и нежным адажио
Небесный танец начала...
И даже я бы не отважился
Спросить: «О, ангел!  Как дела?

Как в коммунальной там квартире?
Где стоптанны навзрыд пуанты –
Завистники – совсем не в мире,
Где рвешь ты в кровь цветные банты...»

Где думаешь: «Когда? Когда же
Я перейду с кордебалета?»
Воздушна ты...  - Но ты отважна!
И нам уроком будет это.