Подсдулся мировой жандарм...

Виктор Михайлов 8
Подсдулся мировой жандарм,с халявы!
Недолги, в действии понты,
Что под диктовку Евространы,
Бездумно молча хавали!
Очнулась Франция в жилетке,
В дыму и пламени, вопя,
О демократии заветной,
Слезоточивый газ дыша!
На брекзит Англия нарвалась
А что с ним делать и как быть,
До сей поры, никто не знает
А в Марте, с Евро, выходить!
Германия, с трубою, встряла
Теснясь от санкций на пути -
Лиха беда, в делах, начало,
Что ждёт Европу, впереди?!