Расправив щупальца...

Виктор Михайлов 8
Расправив щупальца, коллапс,
Объял покрепче, борзых, янки!
Правительство, отстойник спас
А конгрессмены спорят с Трампом!
Посеяв панику в умах
Шатдаун ребус обозначил -
Чубы, холопские, трещат
Когда паны, в бузе, судачат!