***

Вальянс Валерия
Я помню страсти упоение:
Кружило голову мою,
Словно прекрасное виденье
Проникло в душу по утру.
 
В местах забытых безнадежно
Тонули прежние мечты,
Где я тебе признался честно,
Что мне нужна лишь только ты!
 
О как наивно верил в чувства,
Что будто в сказке побывав
Где все концы для вдохновения
Сулят начало всех начал.
 
Но для отрады было время:
Где юность место для любви
Тонули старые надежды,
Забыты сладкие мечты.
 
И вспоминая временами
Где обещания в пустоте,
Напомнят старые свиданья ,
На нашем месте в тишине.