Лист бумажный я сложил

Галина Ситникова 3
Лист бумажный я сложил,
На полоски поделил.
Склею я из них гирлянду
И повешу на веранду.

Вырежу снежинок сто.
Прикреплю их на окно.
Враз украшу всё вокруг.
Приходи помочь мне друг.


фантазия по картинке