Выглянет Солнце ясное

Инга Бахарева
Янас, заветный  лучик,
В зимних укрылся тучах,
Скрылся во тьме, дремучей,
Спрятался счастья ключик.

Скоро весна наступит,
Выглянет  Солнце ясное,
И оживёт каждый прутик,
Будет пора прекрасная.

Только найду ли я ключик,
Может быть будет встреча,
Жизнь станет прежней лучше,
Радости, не переча.

Нынче ступить не смею,
Суть укрываю пледом,
В снах становлюсь мудрее,
Только печали, следом.