Ночь бездонна

Александр Столяренко
Ночь бездонна и черна,
Будто очи милой.
До утра я был без сна
Со своей красивой.
 
Может мы сошли с ума,
Чувства снегопадом.
Не важны даже шторма,
Когда оба рядом.
 
И любовная волна
С головой накрыла.
А духовная весна
Сердце растопила.