Я по ночам пишу...

Дмитрий Савлович
Я по ночам пишу
О том,что слышу.
И по ночам что слышу –
То пишу.

Мне тихим шёпотом,
Откроют тайны мыши.
Как только гаснет желтый
Абажур.

Мне тихим треском старая береза,
Что под окном,откроет свой каприз.

Паук неспешно к ужину ступает,
С улыбкой приглашая за карниз.
Я по ночам пишу о том, что слышу,
Я по ночам что слышу –
То пишу.

Отставив в сторону,
прочитанную книжку,
И погрузившись в редкий,
тихий шум.