Не страшно остаться одной

Олеся Иванченко
Не страшно остаться одной...,
Страшнее ведь быть "нелюбимой".
Казаться чьей то женой
И быть для него заменимой.

Не бойся того потерять,
Кто лишь о свободе мечтает.
Лишь там только сможет понять,
Что все таки он потеряет.

Зачем приручать вопреки,
Того кто не сможет быть рядом.
Пусть даже объятья крепки
Слова ведь наполнены "ядом".

Зачем свою душу вверять,
Тому кто к тебе безразличен
В несчастье себя обрекать,
И быть с тем, кто в жизни "двуличен"

Боишься, что будешь одна
Утешься и в этом есть прелесть.
Поверь не твоя в том вина,
Что силы любви уж истлели...

23.01.19г.