Свадебное платье...

Алёна Осипян
Свадебное платье
Грязи не прикроет,
Хитрая улыбка
Душу не умоет.
Сладость речи лживой
Радостью не станет,
А невинность взгляда
Чести не добавит.

Нежные объятья
Оковами станут,
А в любви признанья
Душу всю изранят.
Дни и ночи жизни
Пустынею станут,
Все о чем мечталось
Слезы лить заставит.....

©Алёна Осипян
22 января  2019г.