Мечтаю

Света Любич
Заштопаю разорванное небо
И спрячу на изнанку тучи-узелки,
Дотронуться до солнца мне бы,
Лучами нагадать бы радость по руке.

Добавить счастья в женскую ладошку,
Ещё и в сумочку - подруге, извини.
Я ей весны пообещала хоть немножко.
Ну, любим мы её! Банальный мир.

Домашние мечтают все о лете,
И даже кошке нашей белой невтерпёж,
Мяукает по-бабски в доме где-то,
Камин погас - капризничает всё ж...

Смотрю в окно, терзаемое бурей,
Стеной, лавиной, шквалом снег,
А я мечтаю... Неужели дура?
И до сих пор летаю я во сне.