Боль с дешевыми сигаретами...

Екатерина Караулова
Боль с дешевыми сигаретами
Мы мешали и делали вид,
Что чужими руками согреты
И уже ничего не болит...

Я смотрела вокруг ошалело,
Упиваясь этой любовью,
Я вдыхала,в груди все болело,
От того, что дышала тобою.