Чёрный чемоданчик

Александр Ермаков-Немчиновский
Политический ремейк на песню "Жёлтый чемоданчик"

[Куплет]
Прощай, коварный лидер!
Твой пост остался в прошлом:
Оставил горы ты немыслимых проблем.
Ты был со всеми грубым,
Со всеми был жестоким.
Теперь твой срок истёк, и легче будет всем.

[Припев]
Я сяду в бронепоезд,
И чёрный чемоданчик –
Свой чёрный чемоданчик мне везти не лень.
Мой чёрный чемоданчик,
В нём потайной карманчик,
А в том кармане кнопка на пожарный день.

[Куплет]
Ты обещал всем сказку,
А сам её разрушил.
На свете не бывает мира без добра.
Но вот тебя мне жалко –
Ты никому не нужен.
Ты о душе подумай. Люди – не игра!

[Припев]
Я сяду в Крымский поезд.
Летит он птицей вольной,
Где Черноморский берег и морской прибой;
Как свежий ветер в поле,
По магистрале новой,
Границ не зная, мчится поезд заводной.

[Куплет]
Вот голубое море,
И голубое небо –
Но нам не мил, однако, в людях этот цвет.
И мы очистим Землю
От зла и извращенья,
И станем самой лучшей среди всех планет!

[Припев]
Я сяду в частный Боинг
И пролечусь по Миру,
Во всю Европу в небе нарисую флаг,
Взяв чёрный чемоданчик,
Где потайной карманчик,
А в том кармане кнопка красная, как рак.

[Куплет]
Ты санкции придумал,
Ты сам на них попался
И весь народ Европы жутко разругал.
Хоть ты полит корректен,
Но лжив под маской чести,
Раз маму с папой с речи письменной убрал.

[Припев]
Люблю я женщин русских –
Они ведь всех прекрасней
И ради них по жизни мне таскать не лень
Мой чёрный чемоданчик,
Где потайной карманчик,
А в том кармане кнопка, как отцов ремень.

[Припев]
В любой дороге дальней,
По Родине бескрайней
Свой чёрный чемоданчик я с собой беру.
Мой чёрный чемоданчик,
В нём потайной карманчик,
А в том кармане кнопка, что пока не жму.

[Припев]
Куда б я ни поехал,
Свой чёрный чемоданчик  –
Заветный чемоданчик всех страхует нас.
Мой чёрный чемоданчик,
В нём потайной карманчик,
А в том кармане кнопка на один лишь раз.

[Припев-концовка]
Дружить давайте будем
И мир подарим людям.
Пусть чемоданчик чёрный не пугает вас!

ноябрь 2016