Жизнь

Елена Копылова 4
Наша жизнь так быстро пролетает,
Словно в небе падает звезда,
И снежинка на ладони тает
И уходит сквозь песок вода.
Но ничто не проходит бесследно,
Если ты не боялся любить,
Если рвался чрез тернии к свету,
Если веру сумел сохранить.

В добром деле Бог и в тёплом слове,
Он творит в сердцах людских любовь.
Тьму рассеяв, ради жизни новой
Иисус пролил святую кровь.
Он однажды за нами вернётся,
И откроются рая врата.
Мир и милость – небесные гости –
Воцарятся навеки тогда.

Припев:
Отче наш, счастливые мы дети:
В небесах нас ждёт чудесный дом.
Дует в паруса попутный ветер
Тем, кто в путь пустился со Христом.