Одноклассники

Святослав Бойко
1 куплет.

В школе идут уроки,
Одно и тоже каждый день,
Идёт обычный,
Школьный день,
Но порой есть люди,
С которыми можно,
Поговорить и договориться,
Согласны помочь и поддержать,
И это моя команда! В моём классе!,
Словно в Раю!

Припев 2 раза

Одноклассники!,
Моя команда школьная,
Где мои друзья,
Моя семья,
К которой я привык,
И не скучно с ней,
Идти до конца,
И вместе мы можем всё,
И даже летать!

После Припев

Одноклассники!,
Пацаны,как братаны,
Дамы,как ангелы,
С которыми,
Ты можешь поговорить,
Что угодно твоей душе,
Но никому никогда,
Ни за что не доверяй!

2 куплет.

Порой сидишь за партой,
И ждёшь конца урока,
Собираешь вещи и на выход,
Бегом на следующий урок,
И не один,а всей толпой,
Твоих друзей,которые идут на урок с тобой,
И вместе одна сила,
Пришедшая с небес,
Целых 29 человек на урок,
А именно одноклассники мои!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Весело не скучно,
Мне было с вами,
Если раньше у меня был страх,
То сейчас по-моему повзрослел,
И ничего я больше не боюсь,
А если надо я свяжусь,
Позову на помощь,
Тех,кто знал меня,
Во втором доме,
Где толпа,которая знает,
Как одноклассника своего!,
В своём коллективе дома!,
Где школа,там ты вновь!,
Мы увиделись и узнаем,
Друг друга вновь!,
Это одноклассники мои!,
Которых я не забуду никогда!!

3 раза Припев и тд.