Дети цветы жизни

Людмила Ефремова 3
Дети-цветы жизни
Не зря так говорят
Они сердечком чистым
Нам радость всем дарят.

Лишь детки-это счастье!
Лишь детки-есть любовь
Лишь детки-это чудо
Они родная кровь.

Любите ваших деток!
Храните их всегда!
И детки с вами будут
Не бросят никогда!

Аминь!