***

Рано Закирова
В день по четыре стиха стабильно,
А иногда, бывает, пять.
Выгляжу я как прежде, сильной,
Каждая боль, как благодать.
Не изменилась. Но все иначе.
Полное сердце разбитых грез.
Я иногда часами плачу,
Только никто не увидит слез.