Судьбоносная встреча

Кристина Борисенко
В июльский тот день мы повстречались,
В рабочий процесс вникнуть пытались.
Слово за словом - разговорились,
Дело дошло , что мы чаю напились.
Улыбкой друг друга мы одарили
И тот момент мы сохранили
В памяти нашей в далёком отделе,
Который открыли спустя ведь недели.
Октябрьским днем  пришло сообщение,
Которое вызвало мое удивленье.
Вот так начиналось наше общенье
Интересы, рассказы и уваженье.
Мы день за днём узнавали друг друга,
И понимали, что нас тянет тааак туго.
Московские дни все шли день за днём,
А мы становились ближе вдвоём.
Мы вместе дождались сего ноября,
Увидев друг друга обнялись тогда.
Тёплый поток пробежал по спине,
Чувствовала это будто во сне.
Любовь не стучась посетила сердца,
Идя без преград , никого не щадя.
И счастье она нам с тобой принесла.
День близости в память запишу навсегда.
Поцелуи , объятья, нежность , глаза
Я их не забуду , поверь , никогда.
Улыбку твою люблю без конца,
А руки они ..ведь созданье Творца.
Великий подарок судьба мне несла  ,
Я ей благодарна буду всегда!
Хочу, чтобы вместе мы жизнь пронесли.
И горе и радость делить мы смогли.
Ни что ни скрывая , ни что не тая,
Чтоб верили в чудо, любовью даря,
Тебя и меня храня на века!