Ночь

Анастасия Лазукова
Ночь- это достаточно странное время,
Ты прямо сейчас хочешь петь у костра,
Ты не был в том месте,вчера, как хотели,
И не увидишь ты солнца тепла.

И ты только ночью всё понимаешь,
Чего бы не смог ты понять в свете яркого дня,
Как прямо сейчас ты её обнимаешь,
А завтра целует уже не тебя.

Ты каждую ночь хочешь видеть рассветы,
А утром-закаты вновь вспоминать.
Все те закаты и все те моменты,
Прошу тебя не забывать.