Понять дано лимерик

Руслан Арсененков
          ПОНЯТЬ ДАНО

Воробушек по имени Аркадий
В полете тетрис любит поиграть,
Ведь птице той, сказать по правде
Понять всю суть было дано:
Все люди— сущее гавно!

23.1.19.