Стишата - малышатам 2

Людмила Чекмарева
Нам с моей подругой Нинкой
Надоели все снежинки,
Нарядиться мы сумеем,
Станем с Нинкою пигмеи:
Разукрасим мы лицо
И оденем в нос кольцо.
Не пугайтесь слишком,
Здесь ваши малышки!

     Ххххх

Мы с моей подругой Линой
Лепим все из пластелина.
Чебурашку мы слепили,
Только ушки позабыли.
Вот какой дурашка,
Безухий Чебурашка!

        Ххххх

Станем с Танькой топ-модели
И докажем всем на деле,
Что не хуже мы других,
Уже знаем все про них.
Дорасти б до девяноста
Да ещё коленки остры.

       Ххххх

Ксюша маме помогала,
Вместе с ней белье стирала.
Что же за хозяйка:
Утопила зайку.

     Ххххх

У меня крольчонок есть,
У него из шелка шерсть,
Лучший для меня дружок,
Зовут его Лопушок.

     Ххххх

Мы же с бабушкой друзья,
И по ней скучаю я.
- Оставайся-, говорю,
- Хочешь, куклу подарю.

     Ххххх


Я колясочку катаю
И о братике мечтаю.
Так, скажите : в чем секрет?
Говорят, что денег нет.

       Хххххх

Вместе с мамой по утрам
Нужно чистить зубки вам,
Чтобы зубы не болели
И исправно кашу ели.

     Ххххх

По утрам я отжимаюсь
Вместе с папой много раз.
Накачал я мышцы быстро,
Победить могу спецназ.