Утро в Геленджике

Елена Сукачёва
Солнца свет светящейся улыбкой
Наполняет комнату теплом.
Всё что было кажется ошибкой
Иль одним печальным полусном.

Я открываю лёгонькие шторы
мне бьёт в глаза сверкающий рассвет
С горы причудливы узоры,
Дарят мне жемчуга и полуснег.