А я скучаю по тебе...

Елена Пябус
А я скучаю по тебе,
Всегда скучаю.
Разлуки грусть, боль по судьбе -
Изобличаю.

Где радость встречи, где любовь?
Они - в опале.
Что будет горько сердцу вновь,
Тогда не знали.

И снова снег берёт разбег,
И снова стужа.
Так долог без тебя мой век,
А жизнь - досужа.