Ожидание весны

Ольга Сорокина 5
ОЖИДАНИЕ ВЕСНЫ

Трещит морозами январь,
Ещё метели - впереди,
Но сердце у меня - бунтарь:
" Давай весенние деньки"



Будет весна, обязательно будет!
Солнцем наполнится дней череда.
Треском гроза нас однажды разбудит.
Утром под звонкие капли дождя

Мы, улыбаясь, посмотрим в окошко:
Радуги яркой блистает скоба,
Травы наряжены в жёлтые брошки.
Вёсны цветущие ждём мы всегда.