Всем на свете долго жить!!

Вера Лабзина
Всем на свете долго,  жить, да поживать,
И в любви сердечной, песни распевать,
Радоваться жизни-Жизнь свою любить,
Нам в родной Отчизне некогда грустить.
 
Будем вновь, как в детстве, весело смеяться,
И все время вместе, жизнью наслаждаться,
Пусть проходят годы - Будем вечно жить,
Даже в непогоду, нам дано любить.