Любить! Поэтический диалог

Ирина Гордиант
"ВАМ" КОНСТАНТИН ВАТУЛЁВ
http://www.stihi.ru/2019/01/23/4333


Когда во взгляде сером греет нежный свет,
скользнувший по усталой грубой коже,
мгновений ярких во вселенной больше нет
дороже.

Припасть к ладони Вашей жаркою щекой,
прожить все это зимнее ненастье,
вновь ощутить в душе невиданный покой,
и счастье.

Без Вас пусты любые пляжи, берега,
морская гладь укрыта в серость буден,
в глухую ночь мне каждый выдох до утра,
так труден.


И точно знать, что в мире мне нужна одна,
люблю безумно, Вы , быть может, тоже,
чтобы смогла дарить всегда мечты весна,
и множить.

"Ты словно дуновенье ветерка..." Отклик.ИРИНА ГОРДИАНТ

Ты словно дуновенье ветерка,
Дарящее мгновенья чудной власти.
Руки твоей касаясь лишь слегка,
Я отдаюсь безумству нежной страсти

Волшебные, вдруг вспыхнувшие вновь,
Тончайшие, проникшие вовсюду,
Мне днём и ночью   будоражат кровь
Любовь-проклятье -  путы куклы Вуду.

Оглохший мир в тумане сладких грёз,
Есть ты и я в нирване пасторальной,
Купаясь в свете благосклонных  звёзд,
Потоком неги сладостно-реальном,

Любовь накрыла вместе нас двоих.
Случилось чудо в зимнее ненастье!
Узор на окнах  - сказочный триптих,
Двух наших судеб отразивший счастье!