Годы вспять не возвратить!!

Вера Лабзина
Годы вспять не возвратить,
старость неизбежна,
от того что долго жить
всем нам интересно.

Говорить о возрасте
всё же мы не любим,
Потому как в молодости
жить на свете будем.

Станем ярко одеваться -
стильно, с шиком, модно, 
своей жизнью наслаждаться
как душе угодно.

Будем мы любить природу,
любоваться красотой.
Несмотря на непогоду,
упиваться добротой.

Но не станем говорить
сколько нам минуло лет.
Будем мы себя любить,
и дарить Любовь в ответ.

Годы вспять не возвратить,
молодость не вечна.
Суждено всем в мире жить,
и любить сердечно.