С днем рождения Галина Мацкевич!

Самоилас Лорманас
Коснулся Бог крылом талантов,
Счастливый выдал Вам билет,
Он Вашим выступил гарантом,
И удивления в том нет.
Дошли молитвы к адресату,
Вера в него имеет смысл,
Вас он легко зачислил в штаты,
Только душа рождает мысль.
Вас к людям тянет для общения,
Легко находятся слова,
И в пониманьи, - утешенье,
Давно глаголет так молва.
Не услан путь Ваш лепестками,
Но Вы по жизни, как боец,
Преодолели горе сами,
И я вручил бы Вам венец,
За то что в трудную минуту,
Несетесь в эрец Израэль,
Чтобы помочь сыновьим  внукам,
Почти что в Божью колыбель.
Вам и за музыку спасибо,
Её озвучил интернет,
Ваши мелодии есть чудо,
В них позитив и яркий  свет.   
Желаем от души Галина,
Здоровья, быть такой , как есть,
Доброй, отзывчивой, желанной,
C Вами дружить,- для нас всех честь!   19-01-2019год