Всё для вас

Окунева Анна Валерьевна
Обожаю, когда денег нету,
И неделю тянуть до зарплаты!
Сухарём заменяю конфету.
Обожаю на джинсах заплаты.

Если воду на день отключают,
И обрезали газ за долги.
И, хотя по одёжке встречают,
Я люблю когда вдрызг сапоги!

Что мне ваши турне и воЯжи,
Солнце ярче, коль в крыше дыра.
Обещанья на воздух намажу.
Угощайся, пируй, детвора!

Мясо вредно!? Полгода не ели!
Море водки зато разлилось.
Только б вы, олигархи, жирели!
Только б Думе полегче жилось!

картинка из интернета.