Мы не знали любви

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни

Наши мечты так сокровенны -
В желаниях красоты,
Как вещие сны так откровенны -
Наивны и просты.
Но, кто же знал,
Кто раньше знал -
Закон любви.

Мы не знали любви -
Её скрытого смысла,
Доверяли мечты -
Тайным датам и числам,
Мы читали судьбу -
По извилинам линий,
Находили не ту -
Играли в игры чужие.

От обмана любви -
Спадали ниц на колени,
От заветной мечты
Оставались лишь тени,
Шли судьбе на поклон,
Боль любви нестерпима,
Мы не знали закон -
"Любим тех, кем любимы".

Не к чему искать тень мечты,
Это лишь игра красоты,
В миллионах глаз ты найдёшь -
От любви боль и ложь.

Что оставил твой звёздный час?
Счастья луч блеснул и угас,
Сохранить его ты не смог -
Мир любви так жесток.

Да, мир жесток.
Да, мир любви жесток.

Ты в миллионах глаз найдёшь -
Любви страдания - боль и ложь,
Ты в миллионах глаз найдёшь -
Боль и ложь.

Твой звёздный час блеснул угас,
Ты сохранить его не смог -
Мир жесток,
Мир жесток.

Неземной звезды не зови,
На песке стоит свод любви,
Тяжело простить - всё забыть,
Но надо жить - будем жить.

Жить познав разлук горький страх,
Сохраняя блеск игры в глазах,
Выбирая тех, кто в нас влюблён -
Вот закон, вот закон.

Да, вот закон,
Да, вот любви закон.

Трудно простить и всё забыть,
Но как же с этим завтра жить?
Нам дальше надо как - то жить.

Влюбляясь в тех, кто любит нас,
Кто с нами рядом и сейчас,
Кто в нас влюблён - таков закон.
Любви закон!

Мы не знали любви -
Её скрытого смысла,
Доверяли мечты -
Тайным датам и числам,
Мы читали судьбу -
По извилинам линий,
Находили не ту -
Играли в игры чужие.

От обмана любви -
Спадали ниц на колени,
От заветной мечты
Оставались лишь тени,
Шли судьбе на поклон,
Боль любви нестерпима,
Мы училили закон -
"Любим тех, кем любимы".

Наши мечты так сокровенны -
В желаниях красоты,
Как вещие сны так откровенны -
Наивны и просты.
Но, кто же знал,
Кто раньше знал -
Закон любви.