Любовью, нежностью, добром!!

Вера Лабзина
Любовью, нежностью, добром,
пускай наполнится наш дом.
И станет всем вокруг светло,
удачу принесет добро.

Зимой снег белый на полях,
на ёлках, соснах, в волосах.
Зимою холод и метели,
в пушистых шубках стоят ели.

Вновь правит душами добро,
а в наших домиках тепло.
Любовь воркует и поёт,
а нам всегда, во всем везёт.