Не виноваты

Олеся Иванченко
Мы ни в чем с тобой не виноваты,
Если не любимы мы друг другом.
Ведь мы знали, что придет расплата
И устанем мы опять бежать по кругу.

Начинать все с чистого листа,
Ты поверь совсем, мой друг, не трудно.
Только будет жизнь уже не та,
Но никто не упрекнет нас в безрассудстве...

Может быть попробуем пожить
И счастливыми немножечко побыть..
Зачеркнем всё прошлое с тобой
И не будем предназначены судьбой... .

Всё отпустим, не оставив в сердце зла.
Ведь в душе ещё любовь жива!
Сделаем для счастья первый шаг
И отыщет снова каждый - свой маяк...

03.01.19