Женщина из снов моих 2015

Влад Норманн
Женщина
из снов
моих,
ты моих
не слышишь
слов,
зря на ветер
я бросаю их,
зря я сочиняю
этот стих,
вновь
не веришь
ты в мою
любовь,
дуют
злые
ветры
из углов,
сил
уж не осталось
никаких,
лишь
усталость
от напрасных
снов,
сил
уж не осталось
никаких,
тишь,
усталость
от прекрасных
слов!