Твой полёт

Татьяна Корбут
Ты всё знал, что и как, и зачем,
И стремился в небесную высь.
Жить в эпоху лихих перемен,
Наша, в общем, нелёгкая жизнь.

Ты летел и летел в облака,
Заполняя собой пустоту.
И несли мы тебя на руках,
Только в сторону, видно, не ту.

Трудный путь до конца не понять,
Кто ты был, разгадаем потом,
Но тебя мы сумели принять
И впустить навсегда в каждый дом.

Ты комета, и слышим теперь
Голос хриплый, минуя года.
И в твой мир не закроется дверь,
И судьбы не погаснет звезда.

На Каретном Большом ждём тебя,
Ловим звуки шагов дорогих.
Верим, в слове твоём мы, любя,
Сила Бога и нет слов других!

       Татьяна  Корбут

Какой прелестный романс мне
подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте

http://www.youtube.com/watch?v=7ECy7a6Mt88