Пусть Вера будет вечной!

Вера Лабзина
Пусть Вера будет вечной,
Любовь в сердцах живет,
И в жизни - Быстротечно,
Она нас всех ведёт.

Надежда согревает,
И дарит радость нам,
Судьба оберегает,
Спасибо небесам.

Хранитель ангел светлый,
Нас в жизни бережёт,
Крылатый и  заметный,
Он счастье всем даёт.

Но что такое счастье?
Ответит кто сейчас?
Забота и участье, 
И нежность в сложный час.