Осень

Татьяна Ленц
Много солнца мой организм не выносит
Он хочет дождей и неба серого проседь
Хочет слякоти, холода, дрожи
Теплый шарф и привкус похожий
На осенний глинтвейн или чай
Поцелуй твой такой острожный
Хочет мерзнуть и греть руки
Ароматом пьянеть после долгой разлуки
Хочет воздух вдыхать осенний
Понимать все гораздо яснее
Тоньше чувствовать,
Ощущать
Ярче жизнь свою проживать