Под дождём

Галина Соловьева
Да, мы раздеты под дождём,
И много слез рекой уплыло,
И вот мы встретились, идём,
Диктует память всё, что было.
 
Перешагнув сквозь гнева плен,
Пройдя сквозь огненную реку.
Душою жаждем перемен,
В борьбе за счастье мы навеки.
 
И правды не искать в обиде,
Нелепо чувствуя себя,
Не выстоять порой в корриде,
Фантом в реальности любя.
 
Мы замираем от желаний,
Вернулась снова к нам любовь,
И трепет в теле от касаний,
Пульсирует по венам кровь.
 
Не удержать каскад ревущий,
Как в море, буйная волна,
Фантом уйдет и в страсть зовущий,
Реал нас окружит сполна.
 
Ты от беды меня укроешь,
Зари пусть золотится край
И ту Вселенную откроешь,
Где ждет с тобой нас вечный рай...
22.01.19
 © Автор: Галина Соловьева