Его тщеславие - не грех

Сергей Пожитков
Ко дню рождения Д. Еманова

Кто он? Пример для подражанья?
Любимец женщин? Друг иль брат?
Иль неболётное призванье
Интерпретирует и так?
Своей энергией взрывая,
Успешно ставит на крыло
Железо, души, созидая
Недостающее звено.

Изрешечён от края к краю,
Маршрут судьбы. Разводит нас,
И по высотам разбивая
На потолки, на чин, на класс,
И на успех, чей статус в деле
Не одинаковый у всех.
Он Богом избран, в самом деле.
Его тщеславие – не грех.


Форум ЧВВАУЛ           28.09.2010г