Деревенька забытая всеми

Галина Титова -Дмитриева
Деревенька забытая всеми,
Тропинки давно заросли.
Беснуются вьюги, метели,
Всё,что можно они замели.

Из-под снега убоги избушки,
Глазницами смотрят вдаль.
Сиротливые,будто старушки.
В них поселилась печаль.

А лес охраняет их стойко,
Как оловянный солдат.
Вспорхнёт заблудившая сойка,
Полёт её будет крылат.

Зависнет закат над деревенькой,
Окрасит небо в розовый цвет.
Снегу плеснёт краски маленько,
Пропоёт на прощанье сонет.