Когда мужчина хочет...

Лука Ольга
Когда мужчина хочет, он приедет,
Когда ему нужна, к тебе придёт,
Сломает он любые твои двери
И навсегда с собою заберёт.

Не станет он искать себе причины,
Найдёт возможности, без спроса прилетит,
Лишь из поступков состоят мужчины,
В душе твоей он веру сохранит.

И женщина, когда любовью дышит,
Отдаст тебе всю нежность без границ,
Она в твоих руках защиты ищет
И любит даже взмахами ресниц.

Создаст уют, тепло на расстояньи
Умеет передать из пары слов,
С любовью женщина - чудесное созданье,
Пришедшая к тебе из сладких снов.
21.12.2017г Лука Ольга