Всё тот же но другой

Евгения Савич
ВСЁ ТОТ ЖЕ НО ДРУГОЙ

Все тот же, но совсем другой,
Пожалуй, даже не знакомый...
Так ласков не был ты со мной,
Другими чувствами ведомый.

Да здесь, рождение любви!
Тебя как будто подменили,
Огонь в душе твоей зажгли,
Стрелой Амуровой  пронзили!

В глазах читаю теплоту,
Забота, явно тебе в радость,
Улыбка дарит красоту,
В прикосновеньях твоих сладость.

Все тот же, но теперь другой,
Сердечный и такой родной...
22.11.13г.Евгения Савич-Астахова.