Настроение женщины

Лука Ольга
Женщина бывает очень разной,
Наше настроенье - шесть котят:
Первый хулиганит, безобразник,
А второй, он любит всех подряд.

Третий очень мудрый, недотрога,
Все шаги рассчитаны вперёд,
А четвёртый юморист от Бога,
Всех до колик смехом доведёт.

Пятый котик будто надзиратель,
Наблюдает и не сводит глаз,
А шестой мурчатель и ласкатель,
Очень трудно разобраться в нас.

Женщины - загадка для мужчины,
Всё они пытаются понять,
Ищут настроения причины,
А нас нужно просто целовать.
19.12.2017г Лука Ольга