Следствия выгодного выбора...

Геннадий Бобровский
маркиз среди своих слыл ловеласом,
Ухоженным и молодым повесой,
Ему в наследство выдали лампасы,
А он сбежал из окружения балбесов...

Наш щеголь, франт, борец свободы слова,
Частенько жил за счёт своих рабынь,
Которые в сети устали биться рыболова,
Устали до изнеможения, потери сил...

Высокий рост, манеры, блеск в глазах
Для заскучавших баб приманкой были,
Он тратил свою юность, силу на балах,
Они ему за то благоволили...

Он не скрывал совсем своей харизмы,
Не прятался от злого рока и мужей,
Которые его подвергли остракизму
За его чуткость к потребностям людей...

23.01.2019