Спасибо Богу за детей

Нина Ганькина
Спасибо Богу за детей,
Что дарит нам с такой любовью.
Живём мы с ними без затей,
Дружны всё время меж собою.

Нам вместе в холода тепло,
Нас греет в холод жар сердечный.
Любовь для нас – надёжный  плот
На вОлнах жизни  быстротечной.

В одну мы сторону плывём,
Наш плот одним теченьем двИжим.
Одним стремлением живём,
А цель всё ближе, ближе, ближе.

Спасибо Богу за детей.
Спасибо им за то, что рядом.
Когда придёт пора лететь,
Их в путь проводим тёплым взглядом.

Им скажем: «Доброго пути!
Летите, милые, летите!
Желаем счастье обрести
И помнить про свою обитель.

Про дом родной, отца и мать,
Про то, как счастливы мы были.
Душой вас  будем обнимать,
Любить, как и всегда любили».