Как хорошо подумать о хорошем...

Шаг Анэ
Как хорошо подумать о хорошем,
О спарже и о молодом горошке.

О том, как мамку любишь даже больше,
Чем самую большую свою ложку.

Зачем все время думать о плохом,
Когда внушаемо другое прошлое.