Желания

Надежда Плюснина
Неожиданно шить захотела,
Журналы с выкройками посмотрела,
И вдруг рецепт тортика нашла,
Сразу мысль испечь тортик была.

Шкаф открыла, свеклу увидала,
И изо рта аж слюна побежала,
Нет, не торт я хочу, винегрет,
Долго готовить мочи аж нет.

Что-то бы быстро бросить мне в рот?
Вкусный со шпротами бутерброт.

2019г.

        (фото из интернета)