Размышлять о чём?

Александр Сергеевич Прохоров
Брата старшего Андрея
Водим с мамой на кружок
Чтобы стал Андрей мудрее.
Конструировать чтоб мог.

     А пока мы ожидаем
     Братца, чтоб идти назад,
     С мамочкой вдвоем гуляем
     Рядом в парке для ребят.

Здесь площадка неплохая:
Весело, детишек тьма.
Мама же сидит вздыхая
На скамеечке одна.

     Рядом с мамой пробегая
     Спрашиваю впопыхах:
     - Что серьезная такая?
     Что там видно в небесах?

Мама говорит вздыхая,
Взгляд опять направив ввысь:
- Да о жизни размышляю.
Хочешь – рядышком садись!

     Посмотрев на маму прямо,
     Я такой ответ дала:
     - Размышлять о чем мне, мама?
     Ведь моя жизнь не прошла!