Таланту нужно помогать...

Лука Ольга
Таланту очень нужно помогать,
Бездарностей на самом деле нет,
Но кто-то устаёт его искать,
А кто-то прячет, как большой секрет.

Я видела не мало малышей,
Один всегда просил карандаши,
Он стать бы мог великим средь людей,
Когда б родители немножко помогли.

Другой любил лепить и пластилин
Из рук своих почти не выпускал,
Но папа его, важный господин,
Забаву эту ерундой считал.

Бездарностей на свете нет совсем,
Но дар частенько в детстве убивают,
Что половина из всех всех людей,
И сами от себя его скрывают.
15.12.2017г Лука Ольга