Эгоист!

Людмила Гусева 3
Красноречивее всех слов -
Поступки человека,
Он эгоист!
В себя лишь он влюблён,
Нет в нём ни доброты, ни света!
  ~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Хорош собой, себя люблю,
И сам себя боготворю!
(Ирина Морозова-Басова)
   ~~~~~~~~~~~~~
Без солнца мир бы наш погиб,
ослеп, продрог... Вот так и
эгоист, ведь центр жизни для
него он сам, а не Любовь и Бог.
(Елена Беспалова 3)