Для списка моих желаний блокнот не нужен

Андрей Ишутин
Для списка моих желаний
блокнот не нужен.
Мне нужно немногое:
жить полной жизнью
в достатке и изобилии
здесь и сейчас
быть в нужное время
и в нужном месте
с поконом в гармонии.
Да будет так!